MEDIUM VEGA BRUT ROSE
8,00 €
Bio-Cava
VEGA MEDIEN
BRUT ROSÉ
100 % Garnacha
Dieser Cava aus Requena wird aus der Garnacha-Rebsorte hergestellt, mit der Kombination der besten Bio-Trauben aus ökologischem Weinbau und der Geduld und Stille seiner Reifung in unserem Weinkeller.
Er hat mehr als 12 Monate bei 15ºC in maximaler Ruhe gewartet, ohne plötzliche Temperatur- oder Lichtänderungen. Tag für Tag gewinnend an Komplexität, Perlage und Geschmack.
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,0 %
Restzucker 9,0 g/L
Organoleptische Eigenschaften
Ein blassrosa Cava, sehr intensiv und angenehm, mit einer großen
aromatische Komplexität. In der Nase bietet er primäre anregende Aromen,
zeigt die Feinheit von Veilchen und Rosen in Kombination mit
reifen roten Früchten. Am Gaumen ist er weich, sehr cremig,
frisch und elegant.
Ausgewogene Säure.
Empfehlung
Dieser Cava ist ideal während des ganzen Essens. Seine Cremigkeit im Mund
verhindert, dass er den Gaumen sättigt. Besonders geeignet für gepökeltes Fleisch,
oder Fischgerichte.
Es wird empfohlen, ihn bei 6 – 8 ºC zu verkosten.