Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt

  • MEDIUM VEGA BRUT NATURE

    8,00 
    Bio-Cava
    VEGA MEDIEN
    BRUT NATUR
    75 % Macabeo und 25 % Chardonnay
  • MEDIUM VEGA BRUT ROSE

    8,00 
    Bio-Cava
    VEGA MEDIEN
    BRUT ROSÉ
    100 % Garnacha
    Dieser Cava aus Requena wird aus der Garnacha-Rebsorte hergestellt, mit der Kombination der besten Bio-Trauben aus ökologischem Weinbau und der Geduld und Stille seiner Reifung in unserem Weinkeller.
    Er hat mehr als 12 Monate bei 15ºC in maximaler Ruhe gewartet, ohne plötzliche Temperatur- oder Lichtänderungen. Tag für Tag gewinnend an Komplexität, Perlage und Geschmack.
  • VEGA MEDIEN BRUT

    8,00 
    BIO-Cava
    VEGA MEDIEN
    BRUT
    75 % Viura (Macabeo) und 25 % Chardonnay
    Dieser valencianische Cava entsteht aus der Kombination der besten
    Bio-Trauben aus Requena und der Geduld und Stille seiner Reifung.
    Er ist gereift über mehr als 12 Monate bei 15ºC in maximaler Ruhe und ohne plötzliche Temperatur- oder Lichtänderungen. Tag für Tag gewinnt er dabei an Komplexität, Geschmeidigkeit am Gaumen und Finesse der angenehm eingebunden Perlage.